Pudim Romeu e Julieta

Que tal uma receitinha diferente, fácil e muito gostosa pra servir depois do almoço neste final de semana???

Essa receita é bem gostosinha, e pra quem é enjoada como eu e não gosta de comer queijo minas quando começa a ficar meio fedidinho, é a perfeição pra não estragar comida!!!


Anota aí (ou dá um print na tela)!

Ingredientes:

Pudim
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de queijo minas picado (tem que ser do tipo fresco, que é mais molinho)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Calda
  • 1 xícara de chá de goiabada mole ou geleia de goiaba
  • 3 colheres de sopa de água

Modo de preparo:

Calda
É melhor fazer a calda primeiro para ir esfriando e depois poder colocá-la sobre o pudim.
Para fazer a calda, leve a goiabada (ou a geleia) ao fogo com a água até que fique líquida.
Deixe esfriar.
Desenforme o pudim e cubra com a calda na hora de servir.

Veja como fazer clicando no vídeo.



Pudim
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
Passe para uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro untada com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, em banho-maria, por cerca de 50 minutos, ou até ficar firme.
Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo 2 horas.



DICA: Você também pode assar o pudim em forminhas individuais por 35 minutos.

Eu geralmente vou congelando o queijo minas até ter a quantidade ideal pra fazer essa sobremesa...

A família adora quando a gente faz!!!! Tenho certeza que vocês também farão sucesso!!!

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