Que tal uma receitinha diferente, fácil e muito gostosa pra servir depois do almoço neste final de semana???
Essa receita é bem gostosinha, e pra quem é enjoada como eu e não gosta de comer queijo minas quando começa a ficar meio fedidinho, é a perfeição pra não estragar comida!!!
Anota aí (ou dá um print na tela)!
Ingredientes:
Pudim
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 300g de queijo minas picado (tem que ser do tipo fresco, que é mais molinho)
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Calda
- 1 xícara de chá de goiabada mole ou geleia de goiaba
- 3 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Calda
É melhor fazer a calda primeiro para ir esfriando e depois poder colocá-la sobre o pudim.
É melhor fazer a calda primeiro para ir esfriando e depois poder colocá-la sobre o pudim.
Para fazer a calda, leve a goiabada (ou a geleia) ao fogo com a água até que fique líquida.
Deixe esfriar.
Desenforme o pudim e cubra com a calda na hora de servir.
Veja como fazer clicando no vídeo.
Veja como fazer clicando no vídeo.
Pudim
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
Passe para uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro untada com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, em banho-maria, por cerca de 50 minutos, ou até ficar firme.
Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo 2 horas.
DICA: Você também pode assar o pudim em forminhas individuais por 35 minutos.
Eu geralmente vou congelando o queijo minas até ter a quantidade ideal pra fazer essa sobremesa...
Nenhum comentário:
Postar um comentário